il était temps
Me re-voici , cela faisait longtemps (pour moi en tout cas); Pour une commande, j'ai fait une petite parure de fleur une fois n'est coutume et j'ai vraiment bien aimé. Du coup, cela a fait des émules, une autre est en cours en noire et argent
Avec ma nouvelle texture, effet cuir genre "Chesterfield" je vous en parle après, je me suis amusée et là aussi je trouve cela sympa. Le beau support de bague vient de chez ma copine Alexandra (Shopping perles)
Ce sont des feuilles pour le scrapCOOking, en format A3 ou presque, il y en a 4 pour 13 euros chez Cultura au rayon cuisine... Vous pouvez largement les couper en 4 voire en 6 pour un achat groupé cela revient à pas grand chose du coup.
une petite envie passagère, il faut dire que quand vous avez une fille qui aime cuisiner la patisserie, cela oriente parfois la création
la vraie (qui n'a pas fait long feu...c'est mon dessert préféré) et les petites en polymère
Un peu de Noël qui se prépare, j'ai pris ce modèle sur Etsy "http://www.flowellery.com"
Le champignon est inspiré des petites maisons faites à l'euroclay avec Kilgast Stéphanie
Celles de Pétra, Laure-Anne, Moi et Marie-Laure...mouais 3 Laure à la même table, on aurait voulu le faire exprès que l'on n'aurait pas pu
En préparation...mais pourquoi faire ??? pendentifs, BO...
Quelques moulages pour décorer ou pendouiller
et des perles, j'en ai fait de plusieurs couleurs : angelots et bonhomme de neige
Et puis celui qui goute à tout mais ne fait rien...mon ami Sirius
Et si vous pouvez faire un petit tour pour les plus gourmandes, ma fifille vient de créer son blog de patisserie...Elle m'a offert le mien et a enfin osé le sien : si vous avez le temps de lui laisser un petit mot et régalez vous aussi
"www.tweegysweettreat.canalblog.com"
A plus tard, bizz